小麦粉( フラワー) のこだわり
フラワーの原料となる小麦は、大自然に育まれ、小麦本来の芳醇な香りを感じるものを、厳選しています。製粉する際も、歯切れの良いサクッとした食感になるようにこだわってブレンドされています。
ドウの発酵過程
ピザ生地の元になる「ドウ」は、発酵後に約1日かけて熟成させます。発酵には正確な温度管理が必要で、氷を使って加える水の温度を調整し、捏ね上げ時の温度を一定に保っています。発酵には4時間、冷蔵庫内での熟成に18時間を要します。
チーズのこだわり
味と風味を決定づけるゴーダチーズは、オランダ産のナチュラルゴーダチーズ。チーズ本来の風味を損なわないように、約15kgもあるブロック状の固まりを店舗でシュレッドしています。
※ チーズ価格高騰のため、一部店舗では「植物性シュレッド」を混合しています。パスタのこだわり
本物の歯ごたえとおいしさを提供するために、イタリアまたはカナダ産のデュラムセモリナ粉を100%使用し、イタリアで製麺しています。