HOME > NEWS > 18.10.31
画像

11月のバイキングおすすめピザは、「だし」が効いてます

《2018 / 11月》のバイキングおすすめピザ

実りの秋を感じる素材の風味を活かしたメニューが登場です。
Salmon & Mushroom Pizza Japanese Style
《北海道産鮭としめじの和風ピザ》
めんつゆマヨネーズソース / ゴーダチーズ / 北海道産 鮭フレーク / しめじ / 長ネギ / 海苔
◆ かつおぶしの一番だしを使った風味豊かな「めんつゆ」を使ったピザソース。「北海道産 鮭フレーク」と旬の「しめじ」の合わせ技で、間違いなしの美味しさです。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
「ランチバイキング」「ディナーバイキング」「ホリデーバイキング」でお試しください。
※店舗によって営業スタイル、一部商品が異なります。「店舗情報」でご確認ください。
18.10.31