HOME > NEWS > 18.08.28

秋はしっとり・・素材の風味を活かしたピザ

《2018 / 9月〜 11月》のバイキングおすすめピザ

実りの秋を感じる素材の風味を活かしたメニューが登場です。


Okonomiyaki Style(Japanese Pancake)Pizza
《お好み焼き風ピザ》
マヨネーズソース / ゴーダチーズ / キャベツ / 豚コマ / 天かす / 紅しょうが / かつお節 / お好み焼きソース / 青海苔
◆ 秋に人気の定番ピザが再登場。今年の「お好み焼き風」は、豚コマの旨味がしみる逸品です。



Japanese Style Sweet Potatoes Dessert Pizza
《紫いもの和風デザートピザ》
紫いもクリーム / さつまいも / りんごの砂糖煮 / 落花生 / 黒ごまソース / 抹茶パウダー
◆ 「和」を感じる大人のデザートピザ。抹茶パウダーのほのかな苦味と、「紫いも」「さつまいも」「りんご」の優しい甘さのハーモニー。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
「ランチバイキング」「ディナーバイキング」「ホリデーバイキング」でお試しください。
※店舗によって営業スタイル、一部商品が異なります。「店舗情報」でご確認ください。
18.08.28