シェーキーズのこと

おいしさの秘密

point1

ピザに最適な小麦粉

厳選された小麦粉(フラワー)、生イースト、そして秘伝のスパイス。

point2

18時間も眠ります

こねあがった生地の素(ドウ)は、4時間かけて発酵させます。その後、冷蔵庫で18時間じっくり寝かせて熟成させます。

point3

一枚一枚、ていねいに

ピザのおいしさを決める一番のポイントが、一枚一枚の生地を作り出すローリング作業。厳しいトレーニングをマスターする必要があります。

point4

オリジナルソース

トマトペーストとスパイスをミックスしたオリジナルピザソースとゴーダチーズが、生地の美味しさを引き立てます。

point5

熱々!!キツネ色

丁寧にトッピングされたピザを、裏面がこんがりとキツネ色になるまで、熱々のオーブンで一枚一枚焼き上げます。

point6

ナイスカット

直径30cmのピザを一気に切れる大きな包丁で、勢い良く切り分けます。これも大きなまな板(ピール)の上を滑らせて、お皿にナイスイン!