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おいしさの秘密
point1
ピザに最適な小麦粉 厳選された小麦粉(フラワー)、
生イースト、そして秘伝のスパイス。
point2
18時間も眠ります こねあがった生地の素(ドウ)は、4時間かけて発酵させます。
その後、冷蔵庫で18時間じっくり寝かせて熟成させます。
point3
一枚、一枚、ていねいに ピザのおいしさを決める一番のポイントが、
一枚一枚の生地を作り出すローリング作業。
厳しいトレーニングをマスターする必要があります。
point4
オリジナルソース トマトペーストとスパイスをミックスした
オリジナルピザソースとゴーダチーズが、
生地の美味しさを引き立てます。
point5
熱々!!キツネ色 丁寧にトッピングされたピザを、裏面がこんがりとキツネ色に
なるまで、熱々のオーブンで一枚一枚焼き上げます。
point6
ナイスカット 直径33cmのピザを一気に切れる大きな包丁で、
勢い良く切り分けます。これも大きなまな板(ピール)の
上を滑らせて、お皿にナイスイン!