シェーキーズのこと
おいしさの秘密
point1
ピザに最適な小麦粉
厳選された小麦粉(フラワー)、生イースト、そして秘伝のスパイス。

point2
18時間も眠ります
こねあがった生地の素(ドウ)は、4時間かけて発酵させます。その後、冷蔵庫で18時間じっくり寝かせて熟成させます。

point3
一枚一枚、ていねいに
ピザのおいしさを決める一番のポイントが、一枚一枚の生地を作り出すローリング作業。厳しいトレーニングをマスターする必要があります。

point4
オリジナルソース
トマトペーストとスパイスをミックスしたオリジナルピザソースとゴーダチーズが、生地の美味しさを引き立てます。

point5
熱々!!キツネ色
丁寧にトッピングされたピザを、裏面がこんがりとキツネ色になるまで、熱々のオーブンで一枚一枚焼き上げます。

point6
ナイスカット
直径30cmのピザを一気に切れる大きな包丁で、勢い良く切り分けます。これも大きなまな板(ピール)の上を滑らせて、お皿にナイスイン!
