厳選された小麦粉(フラワー)、
生イースト、そして秘伝のスパイス。
生イースト、そして秘伝のスパイス。
こねあがった生地の素(ドウ)は、4時間かけて発酵させます。
その後、冷蔵庫で18時間じっくり寝かせて熟成させます。
その後、冷蔵庫で18時間じっくり寝かせて熟成させます。
ピザのおいしさを決める一番のポイントが、
一枚一枚の生地を作り出すローリング作業。
厳しいトレーニングをマスターする必要があります。
一枚一枚の生地を作り出すローリング作業。
厳しいトレーニングをマスターする必要があります。
トマトペーストとスパイスをミックスした
オリジナルピザソースとゴーダチーズが、
生地の美味しさを引き立てます。
オリジナルピザソースとゴーダチーズが、
生地の美味しさを引き立てます。
丁寧にトッピングされたピザを、裏面がこんがりとキツネ色に
なるまで、熱々のオーブンで一枚一枚焼き上げます。
なるまで、熱々のオーブンで一枚一枚焼き上げます。
直径33cmのピザを一気に切れる大きな包丁で、
勢い良く切り分けます。これも大きなまな板(ピール)の
上を滑らせて、お皿にナイスイン!
勢い良く切り分けます。これも大きなまな板(ピール)の
上を滑らせて、お皿にナイスイン!